Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Лапка тормоза складывающаяся

<< < (3/9) > >>

Макс:
Блин, все же зависит еще и от рельефа местности и от того, как мот колбасить будет при падении. У меня при покупке на правой дуге притертость была от несильного падения, и на правой крышке картера след от контакта с лапкой тормоза. Хотя сама лапка целая была.

mik77:
Мой роняли лапка скорости варенная!!

Денис Тольятти:

--- Цитата: Lex Suz от 10 Марта 2011, 19:06:44 ---Раз тему перенесли в соответствующий раздел скажите, и хде ж такие лапки мне искать?)

--- Конец цитаты ---

я купил у туратеча через автоуниверсал

Norman:
Вообщем так... За два года положил мотоцикл раз 20, причём по ровну - по 10 на каждую сторону...
В подавляющем большинстве на мягком гравийном, песочном и земляном покрытии... И никаких проблем не было. Лапки не страдали.

А вот с начала этого сезона...  Месяц как начал активно кататься на плащадке - джимхана знаете ли... По два - три раза в неделю...
Покрытие бетонное, песочек, камушки, перепады между плитками. Вообщем дуги уже заполировал. И вот сегодня, я всё же как то достал до лапки тормоза... Загнуло её конкретно.

Собственно вопрос: она из силумина или аллюминия? Т.е. заказывать новую или можно выправить (думается мне, что сломается).

P.S. где взять болты, что вворачиваются в подножки? Закладываю глубоко - стираются они однако!

gry:
Нагрей ее феном строительным, или горелкой. Будет гнуться, как пластилиновая. Без нагрева- сломается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии