Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
а ездит кто с топкейсом каппа ?
ILICH:
У меня карра 49л. Хочешь подъезжай махнемся. 89299о99о89
pasikam:
у меня Givi Trekker звенит.
подкладываю резиновые прокладки, потом все равно начинает звенеть - докладываю еще )
kosha:
--- Цитата: pasikam от 04 Августа 2015, 19:29:36 ---у меня Givi Trekker звенит.
подкладываю резиновые прокладки, потом все равно начинает звенеть - докладываю еще )
--- Конец цитаты ---
ага. А куда именно подкладываешь ? (Гарда моя я так понимаю это удешевленный вариант Треккера ) Я пробовал м/у кейсом и площадкой, типа чтоб он плотнее стоял, но вроде и так довольно плотно.
Причем на бандосе помнится у меня был V47, и со временем протерялись все резинки на площадке - но ничего не звенело (либо это 2brothers так орал )))
pasikam:
если кофр снять, кладу резинку прям перед выступом, куда замок кофра защелкивается.
Причина моего дребезга понятна - резинки на площадке проминаются под весом кофра и замок начинает люфтить и дребезжать.
Поэтому задача кофр подтянуть вверх в районе замка.
kosha:
--- Цитата: pasikam от 04 Августа 2015, 19:53:43 ---если кофр снять, кладу резинку прям перед выступом, куда замок кофра защелкивается.
Причина моего дребезга понятна - резинки на площадке проминаются под весом кофра и замок начинает люфтить и дребезжать.
Поэтому задача кофр подтянуть вверх в районе замка.
--- Конец цитаты ---
мм
в моем случае кмк это не совсем так, звук появился сразу после того как я проехал с пустым кейсом . Но попробую туда подпихнуть прокладку, может спасет.
Навигация
Перейти к полной версии