Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Палаткинг 11-13 СЕНТЯБРЯ 2015

<< < (23/51) > >>

Гондурас:
Внимание - я убрал координаты мероприятия с первой страницы ибо конечное место лагеря будет определено непосредственно в пятницу утром.  Указатели будут часов с 12. Кто едет раньше тот звонит по телефону с первого сообщения.

Cherepushka:

--- Цитата: Гондурас от 09 Сентября 2015, 14:21:39 ---У меня вопрос- походной бани ни у кого нету? Походу вариант ее надыбать- обломался.

--- Конец цитаты ---
если там есть камни, то можно сделать самим, но нужен полиэтилен

Bycha:
http://www.torung.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=1331&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOb3ZhIHRvdXIg0JHQsNC90Y8g0L_QvtGF0L7QtNC90LDRjyBOO0E3QXZ0MEp4T21EY2NFcHZVVVNza2c7

Bycha:

--- Цитата: Гондурас от 09 Сентября 2015, 14:31:05 ---Внимание - я убрал координаты мероприятия с первой страницы ибо конечное место лагеря будет определено непосредственно в пятницу утром.  Указатели будут часов с 12. Кто едет раньше тот звонит по телефону с первого сообщения.

--- Конец цитаты ---
Вадик, хотя бы координаты АЗС оставил бы. Чисто для ориентиру!

Гондурас:
Сделал.
Для тех кто планирует принимать участие в покатушках - запасайтесь навигаторами или, хотя бы, заряжайте телефоны. Практически все точки будут продублированы координатами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии