Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Палаткинг 11-13 СЕНТЯБРЯ 2015 |
<< < (35/51) > >> |
Николай Щукарь:
Докладываю.От Российского V-strom бюро! Разведгруппа на заданной точке производит разведку местности, занимается обустройством штаба и места для казарм и проведения торжественных мероприятий. При помощи тяжёлой артиллерии в виде Гаруды производится заготовка дров....Протираются стаканы ... |
Местный:
Что там с дорогой, не развезло? Можно я ещё денежку сдам за даму? А то заставите показывать что нибудь, а на улице холодно и комары :) На машине поеду, шмурдяк пристроить не удалось. |
Lel:
--- Цитата: Николай от 11 Сентября 2015, 16:12:38 ---Докладываю.От Российского V-strom бюро! Разведгруппа на заданной точке производит разведку местности, занимается обустройством штаба и места для казарм и проведения торжественных мероприятий. При помощи тяжёлой артиллерии в виде Гаруды производится заготовка дров....Протираются стаканы ... --- Конец цитаты --- Партизаны, юля.. Знаки хоть очевидные в темноте? или сломанные ветки и заячьи следы? )) |
Oil (710):
--- Цитата: Гондурас от 10 Сентября 2015, 21:18:26 ---сбор был закрыт ещё в воскресение))))) это ничего не значит. РФБ. Кидай денешку и приезжай. Будем знакомится. --- Конец цитаты --- Печень запасную взять не забудьте, алкачибля ;D |
Николай Щукарь:
Я не в курсе, я дома, приеду завтра с утра. Айс говорит дороги супер-но не пояснил для кого!!!!! =))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |