Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Палаткинг 11-13 СЕНТЯБРЯ 2015
АнтонЫЧ:
--- Цитата: odity от 13 Сентября 2015, 22:01:37 ---Собираем фотоотчеты) выкладывайте)
--- Конец цитаты ---
Рад был Вас всех видеть злодеи—алкоголики!)
Хотя в этот раз и не особо то и пили кстати)))
Вот такого формата мероприятия я обожаю больше всего!:)
Ну а теперь часть фото и видео!
Ermak:
Мероприятие удалось на все 100%! Спасибо Айсу и Шокеру за ралли-квест! Игорону за организацию и кухню! Вове за мебель и дрова, а также всем кто помогал организовать Палаткинг! Айс сказал, что можно написать пожелания для следующих мероприятий. У меня есть одно: я не смог сразу найти дорогу в лагерь, т.к. не заметил знаков со "сраными мотоциклистами". Я конечно не против "сраных", пердящих и мотоциклистов в лосинах, но вешать знак только для одного человека это сильно круто:))). Я ебашил по красным лентам и проехал 10 км вперед. Просьба следующий раз вешать знаки "Ебанутые мотоциклисты рядом". Это как-то роднее....:))) И мы точно не заблудимся! Всем привет!
Lor:
--- Цитата: Ermak от 13 Сентября 2015, 23:46:14 ---Я конечно не против "сраных", пердящих и мотоциклистов в лосинах, но вешать знак только для одного человека это сильно круто:)))
--- Конец цитаты ---
Этого человека подкосила "ПОДЛЯВАЯ березка", Айс, ее тоже нужно будет убрать :)))))))))))))))))))))))))))
Всех рад был видеть, всем спасибо и до новых встречь!!!
Огромное спасибо организаторам з чудесный праздник!!!
пысы: в следующий раз не пускать в лагерь с балонами из под газа :)))) прям на въезде забирать :))))
пысысы: и еще вопрос, я так и не понял, чем особен и главное отличие чеченского плова? :))))))
Белый грязный:
--- Цитата: Ermak от 13 Сентября 2015, 23:46:14 --- Я конечно не против "сраных", пердящих и мотоциклистов в лосинах, но вешать знак только для одного человека это сильно круто:))).
--- Конец цитаты ---
Знак предупреждал!!! Пердануть я мог,с любым случится может. И не лосины,а термобелье!
:-X
Местный:
Был первый раз, очень понравилось, отличная компания, да и организаторы постарались. С погодой повезло.
Немного заблудился, когда палаткинг искал - в том лесу на каждой сосне какие - то стрелки и указатели :-) В следующий раз можно сделать указатели такими, чтоб спутать их с чужими было невозможно.
А на банку с солью крепим радиомаяк :-)
Навигация
Перейти к полной версии