Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Палаткинг 11-13 СЕНТЯБРЯ 2015
Bycha:
--- Цитата: Яныч от 14 Сентября 2015, 13:06:59 ---Спасибо! ОЧень понравилось) Шашлык съел один кусочек, плов даже не увидел)
Бычков, карту же прямо в зубы выдавали на старте?
--- Конец цитаты ---
Ну не прям в зубы, а просто выдали пакет, ну мы и поехали по координатам пытаться точки искать, точки на другую стороны реки кажут. Поехали тупо "на глаз". Никуя не понравилось)
Приехали в лагерь, Айс карту показал)
Но было уже лень куда-то ехать!
deniboro:
Спасибо всем :) Так душевно и "забористо" я давно не проводил время ! Плов попробовал. Копченое мясо тоже :)
Самогон пил, но пару стакашков - "первая доза бесплатно" :)))
Научился в Мафию играть! Антоныыыыыч!!!! :)))
На ралли замудохался искать дот - навигатора нету, карта "нэ кажет". Но за ТАКИЕ КУБКИ я готов купить даже Зуму за 30к. Впредь подготовлюсь!!!
Из пожеланий:
- Еще один самовар
- Еще пачку соли или, как говорили, маяк на пачку
- Больше трэша и угара :)
p.s. Жалко Игоря. И низкий ему поклон. Ему и другим, кто кормил эту буйствующую ораву!
Гондурас:
Здрасти всем.
Зажгли качественно!
Фразы- "подлявая березка" и "Твикс, валим" я думаю войдут в историю Клумбы.
С балоном вышел явный перебор - кто помнит кто его взорвал - пишите в личку - будем прилюдно наказывать.
И еще один вопрос не дает мне покоя - Артем, это была настоящая пентбольная граната с краской?
Продолжаем выкладывать фотографии..............
sv-650:
всем огромный респект всё супер .
p.s и салют и гранаты были натуральные тока вот с гранатой осечка вышла но остались ещё растяжки так что не теряем бдительность :P :P :P :P
Гондурас:
Артем, если ты считаешь что это смешно, то ты конченный дибил! Даже Джока переплюнул. Я надеялся что это был муляж.
Навигация
Перейти к полной версии