Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Бла-бла про осеньний палаткинг 2015

<< < (25/41) > >>

Гондурас:
1. Вопросы Макса частично обоснованы - даже на открытии в этом году были моменты, когда проплатившие жилье вынуждены были ночевать в предбанниках по причине того что их места были заняты.

2. Именно для отсеивания "тех парней" и введено правило про единственную возможность неплатить- через сиськи.

3. если каждый привозит свою еду соответственно каждый готовит самостоятельно - для формата мотослета это вполне приемлемо, для формата собравшихся друзей?
Мне знакомые рассказывали что когда немцы собираются на барбекю то каждый покупает свой кусок мяса. Правда жарят на одной решетке))). Видимо и у нас такое не за горами.
Ну че будем голосовать?

4. Палаткинг с 10 по 11 число АБСОЛЮТНО бесплатный!!!!

5. Транспортные расходы организаторов - проблемы самих организаторов.

Lor:
Есть предложение, есть спрос.... Кому не нравится, проходим мимо...
Мысы: ни кого не хочу обидеть, просто можно сходить в магазин и купить жратвы на 750 рэ, я думаю этого хватит не на много...
Я считаю Церник норм, тем более такое грандиозное мероприятие будет!!!!

Bycha:
Может Максу, как безработному сделаем преференцию - 500 рэ? Мне пох кто там сдает или зажимает, кто жрет, кто нет..
Со своей стороны считаю ценник вменяемым. Жру мало, бухаю только)

Twix:
+1 к Быче. И просьба шашлык разнообразить курицей и/или колбасками :)

Макс:
Я, может, не так выразился... При таких раскладах расходы понятны и обоснованны, наверное, я даже не против, если организаторы за хлопоты что-то получат ... Если организация действительно будет, а не просто кто-то открыл тему и назначил место и время сбора. Ибо формат палткинга как бэ подразумевает возможность скроить, т.е. потратиться только на еду и угощение друзей, а проживание и увеселения бесплатно. А когда палаткинг выходит в ценник забухатора в ДО, при том, что пью я мало, да и ем не много - это настораживает (это я про прошлый год, опять же).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии