Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Бла-бла про осеньний палаткинг 2015

<< < (27/41) > >>

Макс:
Бля, во гопочение-то поднялось.. уже жалею, что вопрос поднял, но раз уж так сложилось...  Видимо, мое косноязычие не позволяет внятно донести мысль: мне не жалко денег, и преференций не надо, но хотелось бы понять , за что оплата? Прям по пунктам? Когда ДС устраивал забухаторы, многие тоже гопотили, что дорого, сам слышал, но там я четко понимал, за что плачу. А здесь друзья меня зовут с палаткой на природу, говорят везти с собой побольше бухла и еды, и еще выкатывают ценник... Айс, ну, ты сам же предпочитаешь "на берегу разобраться" При этом неоднократно вместе ездили и на слеты, и просто в лесу потусить, и никто в палатке под спальником не жрал в одно рыло, а всем всего хватало (ну, кроме вачиллы, понятное дело)...
Просто была мысля, что на выходные не вырвусь, а так - на пару часов народ повидать или в ралли рейд сгонять - может и приехал бы.. но судя по объяве - буду послан накуй без оплаты... абыдна, да..

SL:
Макс я понимаю тебя, но поддержу Айса, организация к сожалению дело не благодарное и основано на чистом индуизме. Что касается денег, в любом случаи приедут люди которые не заплатят, тут уж никак, Айс пытается таковых отсеять, что тоже вряд ли, конечно будет список сдавших и учет, но в итоге все потеряется, пропьется и забудется, и спишется на РФ  ))))))) Поэтому Макс проще всего да и нужно объединятся с организаторами и помогать в этом процессе, хотя конструктивная критика тоже хорошо )))) ;D

Bycha:
Максик, тут ты неправильно понял, кмк!
""..говорят везти с собой побольше бухла и еды, и еще выкатывают ценник...""
Я думаю, это сделано чисто для "продуктовой безопасности". Чтобы не получилось, что вдруг не хватит чего покушать или закусить. Часть продуктов всегда можно увезти обратно (мы так частенько делаем) + на пятничный и субботний вечер какой-никакой организовать банкетик. Потому что если один человек все купит, потом отбить бабло получается с трудом. А тут уже есть общий бюджет, на него покупается все необходимое.

Гопочение лайкъ!

kosha:
даешь срач ?)

а чоп не ввести некий сбор помньше - уплей 200-400 для тех кто "только на рейд"
ну остался ночевать зохвал обащаковское бухло на большую сумму - пусть это останется на совести оставшегося ?

а после оргии уже ответсвенный за бабос выкатывает смету и пишет, так и так поцаны, своих докинул 85 копеек, предлагаю скинутцо и компенсировать кто могет.
не ?

Bycha:
Ни что так не дает такой уверенности в человеке, как предоплата!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии