Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Бла-бла про осеньний палаткинг 2015 |
<< < (28/41) > >> |
Ermak:
Не о том речь пошла... Сбивается праздничный настрой... Не в тему ты дружище написал, не первый раз собираемся, а разговор пошёл о том, что кто то зажмет бабки или сожрет больше. Это полная хрень. Понимаю, что кризис наводит на такие мысли, но их лучше оставить при себе, реально. Давайте забудем об этом недоразумении. |
Николай Щукарь:
пис! |
Bycha:
Да не ссыте, братцы)) Все наладится.. Это всегда было, есть и будет! |
Николай Щукарь:
А форум то благодаря срачу ожил!!!!!Ура срачу!!!!! Максу пятёрку!!! |
Макс:
--- Цитата: Николай от 20 Августа 2015, 13:46:06 ---А форум то благодаря срачу ожил!!!!!Ура срачу!!!!! Максу пятёрку!!! --- Конец цитаты --- Гы)) Это я на кошках тренируюсь))) Хочу стать профессиональным троллем, устраивать в сети хохлосрач и получать много денег от америкосов)))) ;D ;D Никого обидеть не хотел, особенно организаторов. Но, судя по комментам, меня многие поняли. Но не все))) --- Цитата: Ermak от 20 Августа 2015, 13:05:25 --- Не в тему ты дружище написал, не первый раз собираемся, а разговор пошёл о том, что кто то зажмет бабки или сожрет больше --- Конец цитаты --- Вот этого я как раз не говорил и не подразумевал. Всем пис! :-* :-* Звиняйте, просто злой я какой-то в последнее время... :-X |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |