Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Бла-бла про осеньний палаткинг 2015 |
<< < (39/41) > >> |
deniboro:
А где на Рязанке? Я в 15-45 стартую с Павелецкой... |
ZhuK:
Только сменился с работы. Точно узнал график только сегодня. Да сижу в раздумье, ехать сегодня или завтра и как оплачивать мероприятие, натур продуктом или деньгами. Перевешивает мнение что натур прдуктом, вода ,водка и прилогаемое к ним , так будет не выгодно по деньгам но разнообразит стол получитьс. Приеду на машине, поломал наколенники, а замены нет (( |
Lor:
--- Цитата: ZhuK от 11 Сентября 2015, 12:52:08 ---Только сменился с работы. Точно узнал график только сегодня. Да сижу в раздумье, ехать сегодня или завтра и как оплачивать мероприятие, натур продуктом или деньгами. Перевешивает мнение что натур прдуктом, вода ,водка и прилогаемое к ним , так будет не выгодно по деньгам но разнообразит стол получитьс. Приеду на машине, поломал наколенники, а замены нет (( --- Конец цитаты --- Серёга приезжай, я тебе дам наколенники пистатые!! )))) |
Lor:
--- Цитата: Белый грязный от 11 Сентября 2015, 12:38:17 ---Есть желающие поехать колонной? Могу в 16:00 встретить на рязанке. --- Конец цитаты --- Как дорога пойдёт? По прямой, через поля??? ))))))) |
Белый грязный:
--- Цитата: Lor от 11 Сентября 2015, 13:25:21 --- --- Цитата: Белый грязный от 11 Сентября 2015, 12:38:17 ---Есть желающие поехать колонной? Могу в 16:00 встретить на рязанке. --- Конец цитаты --- Как дорога пойдёт? По прямой, через поля??? ))))))) --- Конец цитаты --- . По шоссе)) все чётко будет |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |