Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Бла-бла про осеньний палаткинг 2015
Гондурас:
спокойненько себя ведем, с чувством с расстановкой......
деньги сдавать Игорону, в отсутствии других добровольцев он вызвался готовить плов по чеченски....
по поводу близости места и сложности маршрута- пройдут все, разве что седаны ну очень медленно))
по этой причине были забракованы спасклепики- вот там бы народ налюбился с песком по всякое немогу.....
Гондурас:
пс. вчера со мной туда дошёл чепер, так что не очкуем!
ну и это- возраст долбоибизму не помеха.... а другие на мотах просто не ездят ихмо!
Gans80:
--- Цитата: Гондурас от 13 Августа 2015, 01:05:39 ---пс. вчера со мной туда дошёл чепер, так что не очкуем!
--- Конец цитаты ---
Оченно хорошо, значит +1 поедет на своем Монстре, а я поеду налегке)))
Саша "Дальнобойщик":
Парни я - За ! К тому же я в прошлый год не успел, так как мота ещё не было, этой весной пролетел, так как катался в командировке, так что надеюсь, что хоть сейчас побываю. Хотя есть определённые форсмажоры. Это моя работа. Я -дальнобойщик и этим многое сказано. Могу быть в рейсе.
Что касается дат. С 24 августа по 05 сентября я в отпуске. С 28 по 30 августа буду на байкфестивале , в Лиде, респ.Беларусь. Потом, до окончания отпуска, свободен.
p.s. Я правильно понимаю, что надо приезжать с палаткой ? ( у меня её нет, придётся попросить у знакомых ).
Lehodeev:
Скорее всего буду. Даты пох.
Навигация
Перейти к полной версии