Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Свободное плавание - Анапа и Крым
Jen dos:
Надо, где оплата по карте, подъезжать мотов в 4-6, и выезжать медленно всем вместе, как большой машин)))
Оплачивая за одного.
Карма страдает меньше.
Panker:
Тот отель что на пол пути был это байк-отель в Каминск-Шахтинске.по рассказам очевидцам недешевый. да и обслуживание в кафе страдает (слышал от останавливающихся там)
Sasha of Russia:
--- Цитата: Яныч от 18 Августа 2015, 13:38:10 ---А те черти что на амароках с мигалками там ездят, по шапке не настучать?
--- Конец цитаты ---
Нафиг ты им нужен-то, у них уже Амарок есть, они короли! Мне в мае кассирша прямо в уши сквозь бронированное стекло сказала "Чё вы тут ездите, когда есть 12-я дорога для негабарита???"
Panker:
--- Цитата: Sasha of Russia от 18 Августа 2015, 13:53:44 ---
--- Цитата: Яныч от 18 Августа 2015, 13:38:10 ---А те черти что на амароках с мигалками там ездят, по шапке не настучать?
--- Конец цитаты ---
Нафиг ты им нужен-то, у них уже Амарок есть, они короли! Мне в мае кассирша прямо в уши сквозь бронированное стекло сказала "Чё вы тут ездите, когда есть 12-я дорога для негабарита???"
--- Конец цитаты ---
Эх чуть пораньше бы знать, мог бы сэкономить (((
Bycha:
--- Цитата: Сумрак от 18 Августа 2015, 13:25:28 ---Расскажи про методику не платить на платных участках. Я через полторы недели тож стартую по М4
--- Конец цитаты ---
1. Едешь в общей очереди (меньше реагируют охранники), как только машина перед тобой оплатила, врубаешь первую и прям с ней "в хвост" пролетаешь. Минусы: если заглохнешь получишь по ибасосу шлагбаумом. Если сильно дашь газу, а ебанат впереди рванет не быстро - можно уебать в жёппу водятлу.
2. едешь за "транспондером". Но там надо подобрать момент (не более 2-х машин), чтобы не толкаться в очереди, иначе тебя высекает охрана и ебошит палкой по горбу (носите защиту спины).
3. "Справапосухому", почти на большинстве пунктов справа есть место для фур и двойной шлагбаум (слева и справа) между ними отличная дырка куда пролезает даже голда. Но тут нюанс. Если водила фуры оплатил, шлагбаум поднялся, а ты пролетел в эту дырку, шлагбаум может закрыться и ебнуть фуру по кузову. Тут страдает карма.
В остальных случаях карма не страдает!
Навигация
Перейти к полной версии