Техничка > Техничка
Пробило колесо! Сильно! В Швеции!
Oil (710):
Покрышку можно снять в любом шиносервисе, пусть буржуи не ссат это делать, главное, что бы диски тормозные не погнули.
Думаю, что когда доползешь до первого шиносервиса, там народ тебе и подскажет, где резинку купить.
Troglodit:
--- Цитата: Oil (710) от 21 Августа 2015, 13:39:03 ---Покрышку можно снять в любом шиносервисе, пусть буржуи не ссат это делать, главное, что бы диски тормозные не погнули.
Думаю, что когда доползешь до первого шиносервиса, там народ тебе и подскажет, где резинку купить.
--- Конец цитаты ---
Да и грибок тебе поставят
И назад резину накинут
Только балансировку автомобильный станок не сделает. Как полумера - ставь резину в том же положении, в котором стояла (сделай отметку), но это все равно шапито.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Troglodit от 21 Августа 2015, 14:45:55 ---
--- Цитата: Oil (710) от 21 Августа 2015, 13:39:03 ---Покрышку можно снять в любом шиносервисе, пусть буржуи не ссат это делать, главное, что бы диски тормозные не погнули.
--- Конец цитаты ---
Да и грибок тебе поставят
И назад резину накинут
Только балансировку автомобильный станок не сделает. Как полумера - ставь резину в том же положении, в котором стояла (сделай отметку), но это все равно шапито.
--- Конец цитаты ---
Завершить путешествие можно и без балансировки жопы
+ за метки перед снятием покрышки..
Covax:
Спасибо за информацию! Проблема решилась установкой камеры в сервисе! Тему можно снести!
Навигация
Перейти к полной версии