Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Хотите Скидки в БайкЛенд?

<< < (12/20) > >>

Николай Щукарь:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 25 Января 2017, 00:56:52 ---Миш привет ! Слушай, подскажи, когда вы в этом году будете устраивать тест драйвы или день КТМ ? Может выезжать куда будете, типа, на гонку "Губернатора Подмосковья" и будете там выставляться ? Хочется подъехать и поюзать мот.

--- Конец цитаты ---
Шо опять????

Wasabi:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 25 Января 2017, 00:56:52 ---Миш привет ! Слушай, подскажи, когда вы в этом году будете устраивать тест драйвы или день КТМ ? Может выезжать куда будете, типа, на гонку "Губернатора Подмосковья" и будете там выставляться ? Хочется подъехать и поюзать мот.

--- Конец цитаты ---
Был тест-драйв кроссовой мототехники для журналистов при презентации нового модельного ряда. Иных тестдрайвов не бывает. Будет обновление модельного ряда и тест - я сообщу.
НО. Это навряд ли раньше 18 года будет.

Саша "Дальнобойщик":
 Будет обновление модельного ряда и тест - я сообщу.

Спасибо . Но я тоже буду инфу отслеживать, вдруг кто будет устраивать тест драйв.

Саша "Дальнобойщик":

Шо опять????
[/quote]

Ну пока, так категорично, я бы не сказал, что да, опять. Ну да, нравится КТМ 1290, в комплектации Т. Надо прокатится и тогда уже определюсь.  Мой Сrosstourer хороший мот, двигатель отличный, нет вибрации, нет воблинга на любых скоростях, на дороге хорошо "стоит" и рулится, но всегда хочется иметь что-то лучшее, особенно когда тебе плюсом идут подвески в 200 мм спереди и сзади, ( а не 145 спереди и 146 сзади как сейчас ) , бак в 30 л, а не в 21.5 , да и весит КТМ 229 кг, всё лучше нынешних 275 кг.  Короче, думаю пока. Прокачусь и приму решение.

Wasabi:
СВЕЖИЕ ВЕСЕННИЕ АКЦЫЙИ

С 1 марта при покупке моторезины марок Michelin, Metzeler и Pirelli в наших мотосалонах, вы получаете право на 20% скидку на мотошиномонтаж в наших мотосервисах.

При покупке 4-х литров моторного масла для мотоциклов - масляный фильтр в подарок!
Акция действует в салонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Скидки по другим акциям и со скидками по дисконтной карте не суммируются.
ВНИМАНИЕ! Количество фильтров ограничено.

Срок проведения акции:
с 01.03.2017 09:30:00 по 30.05.2017 21:00:00

подробнее по наличию и т.п. +7 (495) 92б-52-О1 доб. 1082 и 1086

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии