Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Хотите Скидки в БайкЛенд?

<< < (15/20) > >>

Slavayn:

--- Цитата: Joker от 17 Марта 2017, 23:01:25 ---лет шесть на скале. Правда, вторая уже. У первой протерлась кнопка в дороге и туда дождь залил, коротнуло и погибла.
Мне нравится. Ток вот G9 садится быстро...

--- Конец цитаты ---
Я сам не пользовался, а вот у 2 знакомы здохли в первый год  :(

deniboro:
Миш, который "хрен йапонский", привет!
А у вас анака 2-я какого года? Если я колесо привезу, сколько выйдет поменять, с учетом стоимости покрышки и национальности "евгей" в паспорте?

/!sd:

--- Цитата: Joker от 17 Марта 2017, 23:01:25 ---лет шесть на скале. Правда, вторая уже. У первой протерлась кнопка в дороге и туда дождь залил, коротнуло и погибла.
Мне нравится. Ток вот G9 садится быстро...

--- Конец цитаты ---

замена

--- Цитировать ---Ну не самая позорная, скажем так. Мне просто нужно там ФМ радио.
Так купил себе Сену, но там радивы нет. Хочу на городской шлен скалу.
--- Конец цитаты ---
Странно, у меня в сене радио есть)

--- Цитировать ---А что скала хорошая гарнитура ? Многие из знакомых сказали что это г..но больще брать не будут
--- Конец цитаты ---
Нормальная ,а после перепайки наушников на нормальные-так и вовсе отличная. Основной плюс скалы-её распространённость, те шансов законнектится с кем-то достаточно высокий.
Сена же-имхо получше качество изготовления и вообще более продуманный подход к созданию гарнитуры именно для мотоциклистов. Ну и сеня умеет универсальный протокол, позволяющий ей коннектится почти с любой гарнитурой)
Сменил скалу г9 на сену только потому что у сены был спецкомплект для моего шлема, который полностью устанавливается во внутрь

Wasabi:
ВНИМАНИЕ!   8)
Только два дня: 20-21 апреля

Скидка на ВСЁ 15%  з/ч и экип (кроме резины, и дисконта, скидки не суммируются с ДК и др. акциями).
На некоторые позиции из неактуальных коллекций скидка до 50%
 ;D

Wasabi:
Три дня 11, 12 и 13 августа в Байкленде на Тушинской скидки 20-25%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии