| Техничка > Техничка |
| Ремонт троса сцепления. |
| (1/1) |
| Николай Щукарь:
По дороге домой порвался трос сцепления. Просчитывая светофоры доехал 40 км до дому.... :D В выходные доехал(главное тронуться!!!! ;D) до Вовы починиться. Предлагаю вашему вниманию небольшой отчёт ,вдруг кому пригодится. Проводятся испытания!мотоцикл "Пропеллер R1100GS". Технология аналогична и на 650 и прочих тросовыжимных мотоциклах.(за качество фото извиняйте...) Итак. трос порвался в районе бобышки в рычаге сцепления. Все компоненты на месте, включая фетровую вставку в регулировочном болте.наверное пришло время. Для ремонта использовался ремкомплек тросов в алюминевой баночке рублей за 400-500. 1)Отмерив необходимую длину троса нужного диаметра-отрезаем болгаркой. Сначала куснули кусачками, но трос начал лохматиться и просунуть его в оболочку проблематично. 2)На одном конце троса уже есть заводская пайка-бобышка, она идеально подходит в заводскую бобышку на механизме выжима на коробке. 3)Собираем трос от коробки-бобышка заводская, резиновый кембрик-далее в оболочку троса. 4)В комплекте есть латунная бобышка , которая подходит в бобышку заводскую в рычаге сцепления. 5) Вставляем трос в эту бобышку и фиксируем в тисках 6) Дальше начинается чудо от моего друга Владимира- укротителя огня и пламени. мой вариант запаять оловом он отверг и предложил.....внимание пропаять "припой серебряный 40%". Я в этом ничего не смыслю, но Владимиру доверяю.... Дальше действо с горелкой,кислотой и припоем-я только наблюдаю и фотографирую.... 7) вуаля!!!! 8) устанавливаем трос на место. Фетровая часть вынимается, она разрезная, поэтому одевается на трос, а бобышка легко проходит в регулировочный винт. Благодарю Владимира за химию, физику и позитив!!!короче за помощь!!!! Начинаем тестировать..... Благодарю Владимира за химию, физику и позитив!!!короче за помощь!!!! Начинаем тестировать..... Мчим на встречу приключениям..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |