| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продам DL 1000 2007г. |
| << < (5/6) > >> |
| AlexT:
Внешняя сторона МКАД пересечение с рублево-успенским шоссе , Рублево-успенское шоссе 2 Ориентир заправка Лукойл. https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0 |
| koc:
сколько владельцев, где брал ? в дтп -- участвовал??? |
| AlexT:
При мне в ДТП не участвовал , было пару падений на грунте без скользячки. До меня была заварена лапка тормоза, + заклеен поворотник. Следов каких нибудь ДТП или ремонтов после ДТП, я при покупке не в последующем не выявил. По ПТС я пятый владелец, но по факту второй похоже, там одна фирма другой в Питере продала, потом на частное лицо, потом через 3 месяца еще один чел. Я купил уже у него в 2011, с пробегом 11 000км. Он владел с 2009. Пробег был похож на родной, сужу по коственным факторам, резина Бриджстоун, цепь без замка, нет следов ремонта и т.д. Мотоцикл по говнам ездил пару-тройку раз, по городу тоже редко, в основном использовался на дальняках. Из ремонта менялись подшипники заднего колеса , сальник штока сцепл, манжета рабочего цил-ра сцепл, подшипнки рулевой колонки, сальники вилки. Остальное обслуживание и расходники. |
| AlexT:
Мотоцикл продан , тему можно закрывать. |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: AlexT от 13 Сентября 2015, 13:58:01 --- Мотоцикл продан , тему можно закрывать. --- Конец цитаты --- Кому как? С форума? или случайному товарищу? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |