Общалка и прочее > Продам/отдам
DL1000 2014
Jen dos:
Поддержу Сахара-угадку)
kapitan:
скажи плз света хватает с одной фарой?
/!sd:
По ощущениям - у 650-и было больше. Но особо ночью не ездил, так что хватает/не хватает объективно сказать не могу.
kosha:
--- Цитата: kapitan от 23 Сентября 2015, 02:04:26 ---скажи плз света хватает с одной фарой?
--- Конец цитаты ---
нет.
НО! - я не знаю у всех так или у меня чот сбилось с регулировкой - дальний нихуа не дальний, а светит ровно в тоже пятно что и ближний. Встречка не офигевает и не моргает. Собсно если совсем шлак - включаю дальний и с ним еду)
Joker:
--- Цитата: kosha от 25 Сентября 2015, 16:04:05 ---
--- Цитата: kapitan от 23 Сентября 2015, 02:04:26 ---скажи плз света хватает с одной фарой?
--- Конец цитаты ---
нет.
НО! - я не знаю у всех так или у меня чот сбилось с регулировкой - дальний нихуа не дальний, а светит ровно в тоже пятно что и ближний. Встречка не офигевает и не моргает. Собсно если совсем шлак - включаю дальний и с ним еду)
--- Конец цитаты ---
у меня высоко был настроен и ближний и дальний. Пока я отдуплился и настроил, думал, что свет гавно. Дальний нормально светит. На ближний поставил осрам 110% и светит вполне себе, плюс в помощь ближнему поставил боп свет два светильника на дуги. Теперь ближним вполне доволен.
Навигация
Перейти к полной версии