Общалка и прочее > Продам/отдам

МАСЛО AGIP

<< < (48/59) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: мамонт от 09 Марта 2017, 12:01:35 ---стоит ожидать снижения цен в ближайшие месяц-полтора, если курс не изменится?

--- Конец цитаты ---

Стоит ожидать ТОЛЬКО повышения цен вне зависимости от курса.

Тут все просто весной поставщик ВСЕГДА (на протяжении 5 лет) поднимает цены на 5-10% и они не снижаются а держаться весь год, до весны и след повышения. Почему? Да потому что закупки проходят после НГ по текущему курсу и до весны в основном распродаются остатки прошлого года.

За счет больших объемов закупок (когда кто то покупает не 1-2 литра а 7-8 ) я могу в минус себе снизить цену в расчете на больший объем. Но это разово и скорее исключение, когда я взял действительно большую партию.

Указанная цена и так близка к самому минимуму.

Надеюсь все расписал. Будут вопросы, заезжайте в гости, планирую открыться до Апреля, ВСЕХ буду рад видеть и ответить на любые вопросы)

АнтонЫЧ:
завтра появиться 10w50 в наличии. 

АнтонЫЧ:
Кроме масел для абсолютно ЛЮБОЙ техники, в ближайшее время появятся все расходники разных брендов.

Также можно оформить предзаказ.

Белый грязный:
Антон, агип 2т есть и скок стоить?

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Белый грязный от 17 Марта 2017, 13:04:00 ---Антон, агип 2т есть и скок стоить?

--- Конец цитаты ---
Дружище прайс на первой странице, чтобы не захламлять ветку, там есть все цены на абсолютно все позиции.

Кстати кто заказывал пришла новая партия масла.

Также в наличии масла для вилок и dot4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии