Общалка и прочее > Продам/отдам

МАСЛО AGIP

<< < (50/59) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Aret от 18 Марта 2017, 01:59:35 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 16 Марта 2017, 00:25:05 ---Кроме масел для абсолютно ЛЮБОЙ техники, в ближайшее время появятся все расходники разных брендов.

Также можно оформить предзаказ.

--- Конец цитаты ---
Антон привет. Как фильтра появятся дай знать. Сразу подъеду.

--- Конец цитаты ---

Фильтра и проЧие расходники в наличии🙆

R1:
Почитал про масло, цены норм, отзывы хорошие, короче в итоге решил взял у Антоныча 10в50, как берут большинство.
Но понял, что до Антоныча пилить на другой конец мск, совсем неудобно,  пробил в инете много ли переплачу в обычном магазе и, о чудо, первая же ссылка - магазин амаг,  масло по цене 418,95, ( у Антоныча 435,60) причем магазов много по всей мск.

Ничего личного к Антонычу, но как такое возможно?!, люди платят налоги, зарплаты, аренду еще и прибыль получают, а масло дешевле... чем по ОПТОВОЙ цене

Неужели все  кто купил (17 стр) никто даже не подумал замониторить цены.

Или я не прав и чего-то не понимаю ?!

Mixon:
Если знаешь что в инете не подделку купишь, то конечно выгоднее где дешевле.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: R1 от 19 Апреля 2017, 23:59:14 ---Почитал про масло, цены норм, отзывы хорошие, короче в итоге решил взял у Антоныча 10в50, как берут большинство.
Но понял, что до Антоныча пилить на другой конец мск, совсем неудобно,  пробил в инете много ли переплачу в обычном магазе и, о чудо, первая же ссылка - магазин амаг,  масло по цене 418,95, ( у Антоныча 435,60) причем магазов много по всей мск.

Ничего личного к Антонычу, но как такое возможно?!, люди платят налоги, зарплаты, аренду еще и прибыль получают, а масло дешевле... чем по ОПТОВОЙ цене

Неужели все  кто купил (17 стр) никто даже не подумал замониторить цены.

Или я не прав и чего-то не понимаю ?!

--- Конец цитаты ---

Отвечу. Масло покупается за евро и каждый раз я его покупаю по немного разной цене. Свою маржу я ставлю минимальной +-10%,  остальное закладываю на колебания валют.  Сам стараюсь отслеживать цены на сайтах. Это появилось совсем недавно ранее такого не было, и цена у меня была самая оптимальная по рынку. Откуда такая цена у магазина я не знаю, это фактически цена закупки. Вряд ли это подделка, Возможно это устаревшая партия, которая лежала на складах у поставщика пару лет, и которую он решил распродать. У меня масло я закупаю каждый месяц и оно все текущего года. в любом случае я спрошу у диллера. Также могу напомнить, что при единоразовой покупке, от 10000 (ранее было от 15000) я даю скидку 10%.
Что примерно уравнивает цены.

R1:
Проверил, действительно масло не самое свежее, сделано май 2016.
Но срок годности 5 лет, так что думаю совсем не критично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии