Общалка и прочее > Продам/отдам

МАСЛО AGIP

<< < (10/59) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Яныч от 09 Октября 2015, 14:37:41 ---Представляю как хуево человеку тут живется, на гаждом углу русские буквы. Сплошной стресс(((
Кстати, если этикетку отодрать по стрелочке в углу, там неверняка не только русские буквы найдутся, но и казахские, узбекские и прочие киргизские..

--- Конец цитаты ---

Есть такое это импорт, который продается на территории рф, обязан иметь маркировку. Но на внешней стороне ее нет. Масло производится в Италии и Испании.
Продукты производимые у нас имеют маркировку на внешней стороне.

Основное отличие только в том, что у европейских заводов выше стандарты и следовательно качество.
И хотя все масла имеют общею сертификацию, разница в том где и из какого сырья оно произведено есть.

Макс:
И горы там выше, и море синЕе, и сиськи больше...

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Макс от 13 Октября 2015, 01:59:33 ---И горы там выше, и море синЕе, и сиськи больше...

--- Конец цитаты ---

А вот с этим не соглашусь.   Особенно с последним пунктом)))

Яныч:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 13 Октября 2015, 01:21:57 ---
Основное отличие только в том, что у европейских заводов выше стандарты и следовательно качество.
И хотя все масла имеют общею сертификацию, разница в том где и из какого сырья оно произведено есть.

--- Конец цитаты ---

Не могу не доебаться )))
Антоныч, т.е. ты реально брал и сравнивал стандарты и тех. процесссы на, блять, огромных НПЗ в Италии  и в Росии? И твое образование позволяет это сделать? Не, ладно бы ты Химик был, но ты ж вроде не химик? И не технолог нефтяник?
Или это тебе просто по секрету менеджер по продажам сказал?
))))

Макс:

--- Цитата: Яныч от 15 Октября 2015, 15:58:20 ---Не могу не доебаться )))

--- Конец цитаты ---

Яныч, вот даже я смог, а ты не удержался)))))))))

ЗЫ Но все-равно, СПАСИБО!!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии