Техничка > Техничка

дребезжащий звук на 5,5к оборотах

<< < (4/5) > >>

Макс:

--- Цитата: Predator от 28 Сентября 2015, 11:02:43 ---Бинго!!! Именно тут и ослабло.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, как минимум раз в год возникает аналогичная тема про некое дребезжание, и причина, в итоге, ВСЕГДА оказывается в этой втулке на дугах. Может, нам сделать какой-нибудь баннер, мозолящий глаза?))) Типа: ДРЕБЕЗЖИШЬ? ПРОВЕРЬ  ДУГИ!!!)))))) Хотя, если все так расписать, форум, конечно, впадет в кому...

Сергеевич:
Еще у меня 2 раза лопались дуги в местах креплений. И дребезжали нещадно. И протягивал и колеса подкачивал ветровик протирал них.я не помогало ;D. Пока не находил места где лопнуло и не заваривал. :)

Макс:
Да причин может быть много, вон и выше по теме люди варианты называли разные. НО! На моей памяти, если человек заводил новую, отдельную тему про дребезжание, то причиной всегда оказывалась эта втулка)))))

Predator:

--- Цитата: Макс от 28 Сентября 2015, 16:02:09 ---
--- Цитата: Predator от 28 Сентября 2015, 11:02:43 ---Бинго!!! Именно тут и ослабло.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, как минимум раз в год возникает аналогичная тема про некое дребезжание, и причина, в итоге, ВСЕГДА оказывается в этой втулке на дугах. Может, нам сделать какой-нибудь баннер, мозолящий глаза?))) Типа: ДРЕБЕЗЖИШЬ? ПРОВЕРЬ  ДУГИ!!!)))))) Хотя, если все так расписать, форум, конечно, впадет в кому...

--- Конец цитаты ---
Ну за других не скажу, но у меня это впервые за четыре года. Впрочем, до этого я столько не накатывал по зубодробильным грунтовкам под Селигером :) И ведь так и думал, что после такой езды обязательно все в профилактических целях протянуть нужно, но... чо та по приезду закрутился за делами и забылось вовсе. Пардоньте за очередную избитую тему :)

Jen dos:
А у меня на литре правый глушак откручивался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии