Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Триумф

<< < (6/9) > >>

Mixx:
Всем привет!
Озаботился приобретением боковых кофров, пока зима и скидки.
Родные даже со скидкой выходят по цене 60+ тыс. руб.
Как вариант Givi E41N. Отсюда начинаются вопросы. Кофры прикольные, вместительные по 41 литру, и весят почти в 2 раза меньше, чем родные, да и стоят в 1,5 раза меньше.
Вопросы для размышления:
1. Для их крепления нужно хозяйство монокей: PLR6404 + 6404KIT, цена в наебае в районе 200евро с доставкой.
Встанет ли это крепление с уже установленным родным центральным кофром? http://media.givi.it/XN-Prodotti/istruzioni/PLR6404.pdf
Проанализировав рисунок 3 (onli PLR6404), на стр. 5 выложенного выше pdf-файла, прихожу к мнению, что с родным центральным кофром могут не встать.
2. Кофры одинаковые, достаточно большие, соотвественно не будет ли нарушена развесовка, и не будет ли слишком широко?
Буду благодарен за мнения и советы.

RomanTver:
У меня стоят такие кофры. Очень функциональные и вместительные. Дискомфорта при езде не замечаю, кроме того, что широко стоят и необходимо об этом помнить, что бы не зацепить кого либо. Рамки покупал так же гивишные с креплением монокей.

Mixx:

--- Цитата: RomanTver от 14 Декабря 2015, 16:59:30 ---У меня стоят такие кофры. Очень функциональные и вместительные. Дискомфорта при езде не замечаю, кроме того, что широко стоят и необходимо об этом помнить, что бы не зацепить кого либо. Рамки покупал так же гивишные с креплением монокей.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ!

Мне на англофоруме ответили про крепление, но я чот там не все допонял:

The Trax 45/37L Motech kit is a smidgin narrower than the TS std pannier kit, mebbe 1050mm wide.

Dunno what that Givi rear rack set up is, looks like it'll fit to same mounting locations so might give ya some myther. But why use it, just fit the Triumph adaptor plate, a 4mm ally plate on that then the Givi universal mtg plate & ya don't have that gurt ugly Givi fitting kit.

Mixx:
Купил гиви, да!

Mixx:
Я немного здесь бложег буду вести.
Боковые кофры Гиви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии