Техничка > Техничка
Замена цепей ГРМ на DL 1000
<< < (4/6) > >>
Евгенич:
Друзья, а какой регламент замены цепей? Какой должен быть натяг? Или она автоматом натянется натяжителем?

У меня цокает мотор на холостую, даешь оборотов - цокат прекращается.
Советовался с Тroglodit, вроди как определили что запали натяжители цепей ГРМ. Я уже все разобрал, но натяжители не вынул. Хотел бы понять есть ли какой-то регламент натяга или нет?

Кстати говоря, будут смотреть еще клапана. Геморойно менять маслосъемные колпачки?
Макс:

--- Цитата: Евгенич от 18 Ноября 2015, 21:02:28 ---Советовался с Тroglodit, вроди как определили что запали натяжители цепей ГРМ. 

--- Конец цитаты ---
Это как? Куда запали?
Troglodit:
Че-то я не понял, чтобы я такое советовал.
Я советовал проверить, сколько осталось натяжителя. Собсно, регламент простой: натяжитель полностью вышел - цепь под замену. Если натяжитель не заедает - можно его оставить.
Евгенич:

--- Цитата: Troglodit от 19 Ноября 2015, 01:38:46 ---Че-то я не понял, чтобы я такое советовал.
Я советовал проверить, сколько осталось натяжителя. Собсно, регламент простой: натяжитель полностью вышел - цепь под замену. Если натяжитель не заедает - можно его оставить.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения. Все верно) Именно так.
Airplane13:
Так как все таки проверить натяжение цепей и работу натяжителей? Выкрутить или что?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии