Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

кто на моте сегодня москалики ?

<< < (8/22) > >>

Jen dos:

--- Цитата: Яныч от 08 Октября 2015, 02:16:33 ---Доехал щас до своего замкадья. Замерз пездец! Последнюю чачу открыл, согреваюсь)

--- Конец цитаты ---
Вчера тоже в снег попал)

Twix:

--- Цитата: Яныч от 08 Октября 2015, 02:16:33 ---Доехал щас до своего замкадья. Замерз пездец! Последнюю чачу открыл, согреваюсь)

--- Конец цитаты ---

У меня твоя еще осталась, завтра употребим :)

Белый грязный:
Лопухи реально спасают. Не знаю какие на новом литре,но но старых реально работают. Попробуй на скорости руку над лопухом подержать,сразу разницу почуешь). Перчи тёплые решают конечно!! И подогрев.
Про снег. Я походу не там езжу. Сегодня так,местами был.

Подкладку надел. Перчи тепленькие. Упакован норм короче,а вот шерстяные носки ноги не спасают. Может кто че посоветует?

Wasabi:

--- Цитата: Белый грязный от 08 Октября 2015, 16:07:50 ---Лопухи реально спасают. Не знаю какие на новом литре,но но старых реально работают. Попробуй на скорости руку над лопухом подержать,сразу разницу почуешь). Перчи тёплые решают конечно!! И подогрев.
Про снег. Я походу не там езжу. Сегодня так,местами был.

Подкладку надел. Перчи тепленькие. Упакован норм короче,а вот шерстяные носки ноги не спасают. Может кто че посоветует?

--- Конец цитаты ---

Термостельки. http://www.kant.ru/catalog/alpine-skis/therm-ic/223123/?utm_nooverride=1

kosha:

--- Цитата: Белый грязный от 08 Октября 2015, 16:07:50 ---

--- Конец цитаты ---

у меня TCX S-Sportour Goretex - ногам абсолютно комфортно. Ни мокро, ни холодно - сам в шоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии