Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ. Внезапно! закрытие сезона 2015 |
<< < (5/27) > >> |
Troglodit:
Мухи, духота, сортир не закрывается. Охрененно отдохнули в том году :) Я пас, жена тем более. |
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 15 Октября 2015, 01:52:00 ---Мухи, духота, сортир не закрывается. Охрененно отдохнули в том году :) Я пас, жена тем более. --- Конец цитаты --- Сортир починили, мух в ноябре нет, духота решается проветриванием помещения, как и в любом другом месте. Большинству людей понравилось в прошлом году. А места за 3000 в комплексе с питанием и проживанием на выходные такого, чтобы были довольны все не существует. Главное живое общение и веселье, вы стали забывать простые вещи. Это старость )))) |
SL:
--- Цитата: Joker от 15 Октября 2015, 01:59:11 --- --- Цитата: Troglodit от 15 Октября 2015, 01:52:00 ---Мухи, духота, сортир не закрывается. Охрененно отдохнули в том году :) Я пас, жена тем более. --- Конец цитаты --- Сортир починили, мух в ноябре нет, духота решается проветриванием помещения, как и в любом другом месте. Большинству людей понравилось в прошлом году. А места за 3000 в комплексе с питанием и проживанием на выходные такого, чтобы были довольны все не существует. Главное живое общение и веселье, вы стали забывать простые вещи. Это старость )))) --- Конец цитаты --- Главное сортир есть и это уже хорошо ))) Я за. |
Резин.дятел:
Джок, а есть возможность заселить подальше от людей? Адово храплю особенно после бухашки. На крайняк могу на улице поспать, но не хотелось бы ). Саня оф раша, если будешь захвати плз. наклейки, если остались. |
Joker:
--- Цитата: Резин.дятел от 15 Октября 2015, 02:51:23 ---Джок, а есть возможность заселить подальше от людей? Адово храплю особенно после бухашки. На крайняк могу на улице поспать, но не хотелось бы ). Саня оф раша, если будешь захвати плз. наклейки, если остались. --- Конец цитаты --- гы, дружище))) во-первых, все будут под снотворным и им начхать на твой храп, 😆 Во-вторых, среди пьяных байкеров это норм. Страдающим закупим берушм))))) В-третьих, твой ацкий храп, по любасу, не будет громче ацкого крика Айса в пять утра "Быыыыыычкооооов"))) Так что пишись, шли деньги и не делай мозг)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |