Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ. Внезапно! закрытие сезона 2015 |
<< < (20/27) > >> |
Bycha:
Пионэрка симпатишная!) |
Joker:
Короче, забыли про пускание огня)))) Забыли, что есть гитара))) Не успели сделать котлеты)))) а на завтрак кончился газ в плите))))) Советский ужин переродился в вечер настольных игр) Прям чемпионское по организаторским косякам мероприятие))))) В целом, по духу мероприятие дружеское и приятное получилось По месту, больше туда ни ногой, бггг )))))) Будем осваивать новые места. Новые идеи. Всем друзьям спасибо, что приехали. И да, про педиков это я пошутил. Вы не педики)))).... ...надеюсь |
/!sd:
Про фаершоу мы вспоминали, но решили отложить-уж больно весело все гудели в помещении. И это хорошо было, да... Джокеру, Игорону и Айсу отдельное гран мерси за организацию. А косяки.. Да они всегда есть, я лично заметил только поздний завтрак)) Посидели и поплясали просто замечательно, я давно так долго не ржал%) Баня в этот раз получилась на ура (или это я тогда слишком пиан был)) Всех был рад видеть, и всем привет от Лены) |
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 02 Ноября 2015, 17:00:09 ---По месту, больше туда ни ногой, бггг )))))) Будем осваивать новые места. Новые идеи. --- Конец цитаты --- А что не так с местом? :) |
Twix:
--- Цитата: Troglodit от 02 Ноября 2015, 19:13:33 --- --- Цитата: Joker от 02 Ноября 2015, 17:00:09 ---По месту, больше туда ни ногой, бггг )))))) Будем осваивать новые места. Новые идеи. --- Конец цитаты --- А что не так с местом? :) --- Конец цитаты --- 1. Мухи 2. Духота 3. Кончилась вода 4. Кончился газ, пока не кончился, горел еле-еле, приготовить ничего не успели |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |