Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
АХТУНГ! Камеры стреляют в корму!
Thug:
Стрелка или Mapcamdroid for moto.
finland:
сегодня на трешке видел как полицаи на минигусях приняли мотоциклиста.
номер засран, типа от цепи.
при этом на шлеме у него экшн камера, что на мой взгляд очень явный признак неадекавтного поведения на дороге.
в европе не разу не видел что бы мот или машина был с грязным, а тем более замазаным номером.
а с ментами общатся не стоит, им деньги за это платят, а водителям никто не платит.
Thug:
--- Цитата: finland от 24 Июля 2019, 18:32:17 ---при этом на шлеме у него экшн камера, что на мой взгляд очень явный признак неадекавтного поведения на дороге.
--- Конец цитаты ---
Не допускаешь вариант, что её используют как регистратор?
finland:
нет , я знаю что им постоянно нужен регистратор что бы потом доказывать что он по ПДД правы, а то их все время щемят, подрезают и вообще
QDesnik:
--- Цитата: finland от 25 Июля 2019, 02:47:09 ---нет , я знаю что им постоянно нужен регистратор что бы потом доказывать что он по ПДД правы, а то их все время щемят, подрезают и вообще
--- Конец цитаты ---
Ну как бы при текущей ситуации, когда мотоциклистов все дружно ненавидят и считают везде виноватыми... Я лично не считаю регистратор чем-то таким неправильным. И тем более не считаю это фактором неадекватности райдера (за несколько лет езды было много ситуаций, в которых реально выжимали с полосы и т.п. и в случае ДТП регистратор был бы определенно в тему. У меня самого на мотике стоит (правда в виде двух аккуратных "пуль" спереди и сзади)
Навигация
Перейти к полной версии