| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| АХТУНГ! Камеры стреляют в корму! |
| << < (9/25) > >> |
| andruha:
М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( ) |
| Petro:
--- Цитата: stas999 от 20 Июня 2016, 17:07:09 ---парни, только не забывайте, я прописан по такому адресу, которого уже не существует (раньше была военная часть, сейчас поселок). поэтому приставы мож и рады бы ко мне прийти, да не знают куда. разве что "на деревню дедушке" --- Конец цитаты --- Такая же фигня, штрафы не плачу. А вот у жены приставы со сбербанковской карты штрафы списали, без спросу. В 2007 году одно время у меня регистрации не было, гаишники штрафы не выписывали, т.к. протокол не куда было направить. Ездил как хотел, если останавливали сразу говорил что бомж и паспорт с отметкой о снятии с регистрации показывал. |
| Wasabi:
--- Цитата: andruha от 23 Июня 2016, 17:43:28 ---М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( ) --- Конец цитаты --- за превышение 60 в насепункте? |
| andruha:
--- Цитата: Wasabi от 23 Июня 2016, 22:01:20 --- --- Цитата: andruha от 23 Июня 2016, 17:43:28 ---М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( ) --- Конец цитаты --- за превышение 60 в насепункте? --- Конец цитаты --- Верно (104км/ч получилось по фотке) |
| /!sd:
Перепост с БП: --- Цитировать ---В «штатном режиме», возвращаясь с работы по сто раз хоженому маршруту, не торопясь объезжал обычную МКАДовскую пробку по «мотополосе» между крайним левым рядом и разделителем. Спустя два дня на мобильное приложение приходит уведомление: «С Вас 1500 руб за езду по обочине.» Далее цитата из постановления — МКАД 105-й км + 082 метра. П-образная опора, внешнее кольцо, движение от камеры. --- Конец цитаты --- Вы там держитесь ,москвичи ,счастья вам и здоровья. Жаль, конечно ,что теперь и там ездить опасно , в междурядье как-то теснее. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |