Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
АХТУНГ! Камеры стреляют в корму!
andruha:
М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( )
Petro:
--- Цитата: stas999 от 20 Июня 2016, 17:07:09 ---парни, только не забывайте, я прописан по такому адресу, которого уже не существует (раньше была военная часть, сейчас поселок). поэтому приставы мож и рады бы ко мне прийти, да не знают куда. разве что "на деревню дедушке"
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня, штрафы не плачу. А вот у жены приставы со сбербанковской карты штрафы списали, без спросу.
В 2007 году одно время у меня регистрации не было, гаишники штрафы не выписывали, т.к. протокол не куда было направить. Ездил как хотел, если останавливали сразу говорил что бомж и паспорт с отметкой о снятии с регистрации показывал.
Wasabi:
--- Цитата: andruha от 23 Июня 2016, 17:43:28 ---М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( )
--- Конец цитаты ---
за превышение 60 в насепункте?
andruha:
--- Цитата: Wasabi от 23 Июня 2016, 22:01:20 ---
--- Цитата: andruha от 23 Июня 2016, 17:43:28 ---М8, ФАД Холмогоры, 165км, Переславский, с. Слободка. Бьет в зад! (штраф пришел :( )
--- Конец цитаты ---
за превышение 60 в насепункте?
--- Конец цитаты ---
Верно (104км/ч получилось по фотке)
/!sd:
Перепост с БП:
--- Цитировать ---В «штатном режиме», возвращаясь с работы по сто раз хоженому маршруту, не торопясь объезжал обычную МКАДовскую пробку по «мотополосе» между крайним левым рядом и разделителем. Спустя два дня на мобильное приложение приходит уведомление: «С Вас 1500 руб за езду по обочине.» Далее цитата из постановления — МКАД 105-й км + 082 метра. П-образная опора, внешнее кольцо, движение от камеры.
--- Конец цитаты ---
Вы там держитесь ,москвичи ,счастья вам и здоровья.
Жаль, конечно ,что теперь и там ездить опасно , в междурядье как-то теснее.
Навигация
Перейти к полной версии