Общалка и прочее > Продам/отдам

AliExpress чёта интересное прикупить

<< < (3/6) > >>

Troglodit:

--- Цитата: Oil (710) от 22 Октября 2015, 13:07:18 ---
--- Цитата: Troglodit от 22 Октября 2015, 12:51:24 ---У меня кожаные Racer из мото.ру уже три сезона отбегали. В том числе под дождями. Что я делаю не так? :)
http://lucky-moto.ru/moto-kipirovka/moto-kipirovka-racer/motoperchatki-racer/muzhskie/motoperchaki-racer-r-safe

Перчи по ссылкам - хрень, защита в них убогая. Пальцы мягкие, предплечье и запястье вообще не закрыты. Разве что в жару в них не жарко.

--- Конец цитаты ---

В жару +30 в таких песдата наверное ;D Я в таких только ниже +10 катаюсь, а так - текстильные Скойко купленные в Тае за 300 рублей, ходят 5 сезон и хоть бы йух им ;)

--- Конец цитаты ---

На удивление, терпимо.
В нормальной коже (не в коже молодого дермантина!) и в жару не жарко, и в холод не холодно.

Joker:
Я в похожих как у тебя, Антон, катал этот сезон. Зайобисто в жару, че говорить. Но защищен кае жопа младенца. Это да.

Я такто повесил эту ссылку не для обсуждения их качества, итак понятно, а для того, ч о если кто такие в мск покупает, то лучше заказать эти по 350 рублей.

Я заказал для прикола глянуть что за хрень. Напишу потом.

А про защиту в летних, так она во всех такая. Только костяшки. На то она и летняя

Troglodit:
У меня были AlpineStars короткие, там были вполне достойные пальцы и какая-то претензия на защиту запястья. А тут вообще велоперчатки.
Но, впрочем, за 300 рушлей их можно купить 5 штук разных размеров и надеть бутербродом :)

Яныч:
а кстати у меня есть такие. Я в Алмате их купил, жарко было.
Они бестолковые какие-то. Неудобгые и неприятные.
КТМ овские были, вообще без защиты, но удобные очень. ПРолюбил ессно)

Joker:

--- Цитата: Troglodit от 23 Октября 2015, 12:07:00 ---У меня были AlpineStars короткие, там были вполне достойные пальцы и какая-то претензия на защиту запястья. А тут вообще велоперчатки.
Но, впрочем, за 300 рушлей их можно купить 5 штук разных размеров и надеть бутербродом :)

--- Конец цитаты ---
Это мотоперчи, коих огромное количество продается в мск по цене от 1200 и выше. Именно аналогичных
Видел огромное кол-во людей, которые такими пользуются, т.к. перчи из хорошей кожи, с качественной защитой и с защитой запястья стоят очень дорого
Вот для этих людей я кинул ссылку, что можно купить не за 1200, а за 350.
Теперь понятно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии