Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Северный Тайланд в феврале! Собираем группу.
Макс:
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2015, 18:47:36 ---ДС вон уговорить и он походу покажет че куда там ехать ))))))
--- Конец цитаты ---
Сахар покажет лучше, мне кажется)))
SL:
По вопросу официального представительства Владимира, вопрос обсуждался на сходке в Ганет Синае и был решен положительно, так как у Мохсена языковой Барьер присутствует. Макс кстати ты ты был на этой сходке )))))) это Володя который Факер.
Vesper:
Это Володя, который Факер, еще не хакер :P
В прошлом октябре наша банда в составе меня, ДС и Пети Корейца под мудрым предводительством Володи Морозова совершила прорыв через долину Вади Газала в сторону каньонов. В связи с тем, что ездить по глубоким пескам мы трое нихрена не умели, в особенности я :D :-[ :-[ ;D, смогли лишь пересечь долину, проехать по ней километров от 10 до 20, ушатавшись вусмерть, пробить колесо (Петрович) и к только к вечеру доехать до Нувейбы, где и залатали покрышку. В каньоны не успели, зато более менее раскатались и немного научились ездить по барханам, за что большое спасибо Володе!
Сие запечатлено здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=nisVTDS4sT8
Что касается его предложения, то я бы тоже предпочла поехать на оффроудных мотоциклах, нежели по хорошей трассе. Думаю, что парни смогут подумать над альтернативой. ;)
PS: Мр Мохсен у нас - неофициальный представитель в Дахабе. он передает всем привет.
Макс:
--- Цитата: SL от 29 Октября 2015, 21:11:26 ---По вопросу официального представительства Владимира, вопрос обсуждался на сходке в Ганет Синае и был решен положительно, так как у Мохсена языковой Барьер присутствует. Макс кстати ты ты был на этой сходке )))))) это Володя который Факер.
--- Конец цитаты ---
А, точно, было такое.. Володь, привет! Простите, запамятовал... Видимо, виной тому растительные подарки от Мохсена и любимый айсов ром за 15 фунтов..)))
Сахар:
--- Цитата: Макс от 29 Октября 2015, 20:52:59 ---
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2015, 18:47:36 --- А чего там показывать? Если только деревню с длинношееми,которая не Туристическая. А так все красоты не спрятаны.
жилье и еда на каждом углу и недорого,за 1 тыщу $ можно цельный месяц кататься. А уж на чём ехать,так ваще,вопрос не стоит.
В чиангмайском прокате всё есть.
И дело даже не в деньгах. Дело в том,что Тай,не та страна по которой надо толпой ездить. Надо свой Сабай с Сануком ловить.
ДС вон уговорить и он походу покажет че куда там ехать ))))))
--- Конец цитаты ---
Сахар покажет лучше, мне кажется)))
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии