Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам прямоток two brothers на dl1000

<< < (4/7) > >>

pasikam:

--- Цитата: kosha от 09 Ноября 2015, 11:52:19 ---а у вас долго флейты живут на двух братьях ? у меня бандос их сжигал нахрен тыщ за 6 километров

--- Конец цитаты ---

я общался с поддержкой двух братьев, когда у меня одна карбоновая флейта оторвалась.
Они сказали, что надо менять набивку каждые 5-6 тыс. км. и что алюминиевые флейты надежнее, потому как не отрываются, как карбоновые если не менять набивку.

А суть в том, что если не менять во время набивку, то карбон будет сильно нагреваться, что ведет к его быстрому разрушению. Разрушаться он начинает в местах передних заклепок.

Если он оторвался в местах заклепок, то теоретически его можно и починить/укоротить на пару см, но это если он совсем еще не разрушился (друг у меня так делал).

kosha:
у меня люминевые вставки были )

Улыбоктебедедмокар:
Цена вроде норм я бы взял, но чёто стрёмно...Приезжай к нам в МСК

Евгений.xxx:

--- Цитата: Дед Пихто от 09 Ноября 2015, 18:48:06 ---Цена вроде норм я бы взял, но чёто стрёмно...Приезжай к нам в МСК

--- Конец цитаты ---

а чего стремного то? Наложкой нормуль будет ,при передаче товара заплатишь деньги  8)

Улыбоктебедедмокар:
НЕ разу не сталкивался с наложкой, там как бабло платишь? только после того как убедился в наличии/качестве товара и тд. Или как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии