Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам прямоток two brothers на dl1000
kosha:
а у вас долго флейты живут на двух братьях ? у меня бандос их сжигал нахрен тыщ за 6 километров
Евгений.xxx:
--- Цитата: kosha от 09 Ноября 2015, 11:52:19 ---а у вас долго флейты живут на двух братьях ? у меня бандос их сжигал нахрен тыщ за 6 километров
--- Конец цитаты ---
ну следов "поедания" выхлопом мною не обнаружено , да и стенки флейты толстенные !
dvysokov:
--- Цитата: akusuru от 09 Ноября 2015, 09:43:47 ---Территореально то где?.
--- Конец цитаты ---
Территориально - Сахалинская область. Могу почтой отправить в любой город.
kosha:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Ноября 2015, 11:54:36 ---
--- Цитата: kosha от 09 Ноября 2015, 11:52:19 ---а у вас долго флейты живут на двух братьях ? у меня бандос их сжигал нахрен тыщ за 6 километров
--- Конец цитаты ---
ну следов "поедания" выхлопом мною не обнаружено , да и стенки флейты толстенные !
--- Конец цитаты ---
ну флейта что на стрем что на бандос у братьев одинаковая...может пауеэр стоял ? У меня его не было, на сбросе в выпуск стреляло как из пушки, оно и сжигало
Евгений.xxx:
--- Цитата: kosha от 09 Ноября 2015, 12:28:01 ---ну флейта что на стрем что на бандос у братьев одинаковая...может пауеэр стоял ? У меня его не было, на сбросе в выпуск стреляло как из пушки, оно и сжигало
--- Конец цитаты ---
пауэр не стоит ,все сток ) Стреляет всегда на сбросе .... без флейт даже огонь виден - красота :P Пробег на братьях тыс. 15000 , с флейтами все ок !
Навигация
Перейти к полной версии