Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Шлем и гарнитура к нему

<< < (3/9) > >>

nomad7:
катаюсь 3 год nolan N104  + B5 родная к нему гарнитура.

доволен.
очень класный обзор, обычный интеграл по-сравнению - это как щель в танке.

из минусов - доргой фирменный пинлок+визор
в сильный дождь немного подтекает сверху

звонки принимать можно, но инструкция типа запрещзает это делать на ходу.
музыка играет - слушаю радио через интернет с мобильного.

гарнитура поддерживает два сразу девайса, криво н осоединяется с любыми другими не нолан.
ну и конечно запасной спец-провод для зарядки - таки 12 евро.

для мене критично еще вентиляция сверху - ее комары не забивают в отличии от шубертов всяких.

Jen dos:
Пользуюсь неотеком. До этого был мультитек. Новый потише, удобное выдвижное стекло. К нему есть специальная гарнитура под данный шлем - скала. Ставится с двух сторон, справа акб, слева управление.

Joker:
https://www.louis.de/en/artikel/schuberth-c3-louis-special/216980?list=127735496
Я вот такой себе приволок, покрутил-покрутил и оставил себе интеграл. Не лежит душа, хоть и откидывается, и удобно, и очки выдвигаются... Но не мое.
Так что, если че, могу продать. Ездил в нем ровно один раз по Москве.
Цвет серебристый.

ILICH:
Под конец сезона купил себе caberg duke, до этого в icon был,так вот в каберге отдыхаю,мне очень нравится,да и бюджетно.

Улыбоктебедедмокар:
Я после icon взял себе shark explore-r В нем и визр, очки кроссовые. солнцезащитное стекло и козырёк есть. Шлем совсем не шумный, хотя у меня стекло туринговое стоит.

--- Цитата: Mixx от 18 Ноября 2015, 18:10:11 ---Нужно в поездке принимать звонки с телефона и возможно через ыфон музыку послушать. Какую брать? Ps: нажопницы нет.  :P

--- Конец цитаты ---
Есть скала 9х новая пиши договоримся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии