Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Утехи в четверг - БОЙТЕСЬ! |
<< < (5/8) > >> |
Макс:
Уважаемый Гондурас, огласите время начала утех, пожалуйста. А также предполагаемое место выпиватушек.))) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Макс от 24 Ноября 2015, 00:21:24 ---Уважаемый Гондурас, огласите время начала утех, пожалуйста. А также предполагаемое место выпиватушек.))) --- Конец цитаты --- +1 АнтонЫЧ |
SL:
--- Цитата: Макс от 24 Ноября 2015, 00:21:24 ---Уважаемый Гондурас, огласите время начала утех, пожалуйста. А также предполагаемое место выпиватушек.))) --- Конец цитаты --- Макс, написано ведь в четверг, мне кажется информации более чем достаточно ))))))) |
Joker:
Меня впишите |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 23 Ноября 2015, 16:27:38 ---http://www.moslabirint.ru/#!kletka/c1twi здесь были с детьми мы --- Конец цитаты --- Слышала про лабиринт ) Как оно? Ты, Джокер, не очкуй ))) Я сама боюсь, подвернешься вам под ноги в темноте, растопчете ещё ненароком ))) --- Цитата: /!sd от 23 Ноября 2015, 16:48:56 ---Простите, не смог сдержаться, на каждой страничке россыпь орфографических ошибок)) --- Конец цитаты --- К сожалению, это уже нормой жизни для всех стало... Есть у них обратная связь? Можно им предъявить ))) Айси, время давай! ) Или как всегда: в четверг после обеда? ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |