Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кодекс байкера |
<< < (4/5) > >> |
Joker:
--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, культуры, стиля жизни. --- Конец цитаты --- Слышали, долбойопы? --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер и братство - неразделимы. --- Конец цитаты --- При слове "братство" всегда, почему-то, вспоминается куклусклан)))) --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях. --- Конец цитаты --- байкер - это механик --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не боится смерти,... --- Конец цитаты --- походу, байкер йебанутый --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера. --- Конец цитаты --- На дороге страх первый друг байкера, ибо бесстрашные чаще всего отправляются к той, кого не боятся настоящие байкеры строчкой выше. к Смерти. --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер обязан пропагандировать свой образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также. --- Конец цитаты --- прпагандировать это да. забухаторы и мотослёты прям блять пропоганда всем... --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. --- Конец цитаты --- Лошар надо уважать))) --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик. --- Конец цитаты --- Опа, тока что НВ перестали быть байкерами... --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара. --- Конец цитаты --- Т.е. любому байкеру можно всечь почти без последствий )))) Ибо первым он не ударит, а после того, как нормальный мужик раз всечет в челюсть, мало кто встанет )))) Бред реальный. Возможно, малолетки заинтересовались бы. |
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 22 Ноября 2015, 16:27:23 --- --- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик. --- Конец цитаты --- Опа, тока что НВ перестали быть байкерами... --- Конец цитаты --- Тащемта, поэтому их и недолюбливают в мотосреде. |
СТАЛИНГРАД:
Байкер не может испытывать страха... А как же кучи кирпичей вытряхнутых из штанов? Судя по количеству постов о кирпичах, байкеров осталось мало... :o |
Oil (710):
Ойаебу..... Кокое все зильёное ;D Джок, тебе "пять"! Гони зачетку ;D тебе пора в телевизор политику обозревать. Я буду эту передачу даже поздно ночью смотреть ;) |
Joker:
--- Цитата: Oil (710) от 23 Ноября 2015, 13:17:31 ---Джок, тебе "пять"! Гони зачетку ;D тебе пора в телевизор политику обозревать. Я буду эту передачу даже поздно ночью смотреть ;) --- Конец цитаты --- Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик. йопт |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |