Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кодекс байкера

<< < (4/5) > >>

Joker:

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, культуры, стиля жизни.

--- Конец цитаты ---
Слышали, долбойопы?

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер и братство - неразделимы.

--- Конец цитаты ---
При слове "братство" всегда, почему-то, вспоминается куклусклан))))

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.

--- Конец цитаты ---
байкер - это механик

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не боится смерти,...

--- Конец цитаты ---
походу, байкер йебанутый

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.

--- Конец цитаты ---
На дороге страх первый друг байкера, ибо бесстрашные чаще всего отправляются к той, кого не боятся настоящие байкеры строчкой выше. к Смерти.

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер обязан пропагандировать свой образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.

--- Конец цитаты ---
прпагандировать это да. забухаторы и мотослёты прям блять пропоганда всем...

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.

--- Конец цитаты ---
Лошар надо уважать)))

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.

--- Конец цитаты ---
Опа, тока что НВ перестали быть байкерами...

--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.

--- Конец цитаты ---
Т.е. любому байкеру можно всечь почти без последствий )))) Ибо первым он не ударит, а после того, как нормальный мужик раз всечет в челюсть, мало кто встанет ))))

Бред реальный. Возможно, малолетки заинтересовались бы.

Troglodit:

--- Цитата: Joker от 22 Ноября 2015, 16:27:23 ---
--- Цитата: Визард от 19 Ноября 2015, 20:46:45 ---Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.

--- Конец цитаты ---
Опа, тока что НВ перестали быть байкерами...

--- Конец цитаты ---

Тащемта, поэтому их и недолюбливают в мотосреде.

СТАЛИНГРАД:
Байкер не может испытывать страха...
А как же кучи кирпичей вытряхнутых из штанов?
Судя по количеству постов о кирпичах, байкеров осталось мало... :o

Oil (710):
Ойаебу..... Кокое все зильёное ;D

Джок, тебе "пять"!  Гони зачетку ;D тебе пора в телевизор политику обозревать. Я буду эту передачу даже поздно ночью смотреть ;)

Joker:

--- Цитата: Oil (710) от 23 Ноября 2015, 13:17:31 ---Джок, тебе "пять"!  Гони зачетку ;D тебе пора в телевизор политику обозревать. Я буду эту передачу даже поздно ночью смотреть ;)

--- Конец цитаты ---
Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.
йопт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии