Техничка > Техничка
Выбор между усиленной цепью 525 и обычной 530
Thug:
Понекрофилю с расстройства. DID 525VX прошла меньше 13 тык и начала неравномерно вытягиваться. Очень неравномерно. В пятницу был просто отзвук шума, сегодня при перекатывании ногами грохот с ведущей звезды. Рывки, дерганья и прочие прелести в комплекте. Одна из редких поездок, когда я мечтал поскорее вернуться домой. Думаю перейти на 530.
Paucheg12:
стоит дид 525 zvm-x, которая самая что ни на есть усиленная))) ..прошла сейчас около 13т тож... один раз подтянул. доволен ей.. ни намека на подклинивание звеньев. и то подтягивал где то на пол риски. доволен как слон))
По поводу инерции цепи... она вряд ли сопоставима с инерцией самого колеса и мота, чтобы учитывать подобные показатели)
Игорь:
Разве есть в продаже звёзды под 530ю цепь?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Игорь от 09 Августа 2016, 23:32:37 ---Разве есть в продаже звёзды под 530ю цепь?
--- Конец цитаты ---
ну раз народ ставит ,значит есть ... есть целая тема про это ... сразу видно , что технические темы на форуме не читаешь ;)
Thug:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Августа 2016, 23:37:33 ---
--- Цитата: Игорь от 09 Августа 2016, 23:32:37 ---Разве есть в продаже звёзды под 530ю цепь?
--- Конец цитаты ---
ну раз народ ставит ,значит есть ... есть целая тема про это ... сразу видно , что технические темы на форуме не читаешь ;)
--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле это неявно очень написано. По крайней мере я с трудом накопал, что задняя будет JTR 1800.42, а передняя JTF513-17.
Навигация
Перейти к полной версии