Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
DL-1000 2003 бортжурнал
<< < (4/10) > >>
grek:
А как кстати точно определить откуда/где произведен мот? у меня в ПТС страна вывоза США, по вину Япония, и на том же шильдике Япония. Может я что то не верно расшифровал?
Troglodit:
Насколько я помню, они все производятся в японии, а потом оттуда везутся в США, европу, Росию и т.д.
Bulavchatuy:

--- Цитата: Яныч от 04 Февраля 2016, 01:59:43 ---Кстати да)) передние тормозные диски немножко не родные у Бари Стоят. Хотя, например, мои диски отходили больше 100 тысяч.
Но это ничего не значит, мот ведь из Германии, и пробег у него всего 30 тысяч.....

--- Конец цитаты ---
Диски мона запороть как нефиг делать, это не показатель. Но и то что они не родные это не есть комильфо.
Бари бабтист:
Диски тормозные Лукас стоят. ХЗ из-за чего их поставили вместо стока. С виду почти новые.
Думаю в ближайшее время рацию удалить, а грипсы с подогревом наоборот поставить) Еще нашел в продаже в городе спойлер на ветровик, думаю надо брать))
Бари бабтист:
Снял бак, обнаружил на корпусе воздушного фильтра надпись "evneuevt bei 19.000km" с нем. переводится - событием, а с англ. - бей центры))) Думаю это значит, что воздушок в сервис центре меняли на 19000 км. Воздушный фильтр оказался на удивление чистый, но был заменен превентивно.
Купил дуги крейзи айрон, прикуриватель, все необходимое для обслуживания и установил ручки с подогревом.
В мартовские выходные, думаю обслужу мотоцикл до конца, проверю производительность бензонасоса и доделаю все необходимое для пробного выезда. Тогда и приложу слайды)
Остается вопрос по заклеиванию бронированной пленкой фар, других частей мотоцикла, подвергающихся трению и высокое лобовое стекло, либо спойлер на лобовик. Что можете посоветовать по последнему?
ЗЫ Никогда не ездил на туристическом мотоцикле. Прям интересно какие будут ощущения.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии