| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь V-strom 2016 |
| << < (9/32) > >> |
| Николай Щукарь:
Джок!? |
| Joker:
--- Цитата: Николай от 30 Декабря 2015, 16:13:25 ---Джок!? --- Конец цитаты --- Коль, забронируй мне местечко. Я тебе пришлю офигенские фото и хорошего качества. Реально подзакрутился и времени не было |
| Joker:
и про сиськотеток в гараже то оно по кайфу или в холостяцкой квартире, вот если с теткой живешь уже меньше шансов, что прокатит, а в семье с детьми сиськи на стенах не комильфо )))) А вот героические братаны на мотах и красивые пейзажи покоренные собратьями - это супер. |
| Joker:
ну а сиськотеток не вопрос купить в любом магазе где продают календари. Если так нужно очень. Ну а свою сиську или своей тетки посмотреть то ваще не вопрос. Или нет? |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 30 Декабря 2015, 21:02:57 ---и про сиськотеток в гараже то оно по кайфу или в холостяцкой квартире, вот если с теткой живешь уже меньше шансов, что прокатит, а в семье с детьми сиськи на стенах не комильфо )))) А вот героические братаны на мотах и красивые пейзажи покоренные собратьями - это супер. --- Конец цитаты --- +100500 этого добра мне и в реале хватает))) Лучше ваши рожи)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |