| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь V-strom 2016 |
| << < (15/32) > >> |
| Николай Щукарь:
Итак, те кто ещё не устал ждать календарь!!! Он почти готов и можно будет отдавать в печать. Просьба, к тем кто уже определился и берёт, ЕСЛИ,есть финансовая возможность произвести предоплату, ибо с деньгами некоторая попа, а печатать надо хотя бы минимальную партию.... Карта Сбер 5469 4000 1695 56 89 Кирюхина Анна Для затравки. размеры календаря те же что и в прошлом году. Содержание новое. |
| Николай Щукарь:
Цветв естественно будут не такие ядовитые...так надо..... Пробный напечатаем, если что цвет свет подтянем... Ещё хочу мнение :если во второй части календаря где в первой была история будет размещён Словарь Клумбы по страницам???? |
| Oil (710):
--- Цитата: Николай от 25 Января 2016, 17:41:44 ---Он почти готов и можно будет отдавать в печать. Просьба, к тем кто уже определился и берёт, ЕСЛИ,есть финансовая возможность произвести предоплату, ибо с деньгами некоторая попа, а печатать надо хотя бы минимальную партию.... --- Конец цитаты --- 1-го числа только смогу :( |
| Николай Щукарь:
Я же написал ЕСЛИ Есть Финансовая Возможность.... Тоже жду ЗП чтоб оплатить печать. Ещё хочу мнение :если во второй части календаря где в первой была история будет размещён Словарь Клумбы по страницам? |
| Oil (710):
А валяй ;) Пусть будет ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |