| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Защита рук Polisport sharp |
| (1/4) > >> |
| Николай Щукарь:
Может кому надо! Привезли защиту рук POLISPORT SHARP + универсальный к-т крепежа . Розничная цена 2400, для V-strom клуба через меня -10%. Есть чёрная, белая, синяя, оранжевая, красная. По 1-2 шт. Себе на Гуся отложил белую. Polisport делает штатный пластик КТМ.(раньше был Acerbis) |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Николай от 17 Декабря 2015, 14:23:00 ---Может кому надо! Привезли защиту рук POLISPORT SHARP + универсальный к-т крепежа . Розничная цена 2400, для V-strom клуба через меня -10%. Есть чёрная, белая, синяя, оранжевая, красная. По 1-2 шт. Себе на Гуся отложил белую. Polisport делает штатный пластик КТМ.(раньше был Acerbis) --- Конец цитаты --- Есть без этой надписи? взял бы черную. |
| ILICH:
Коль,я так понимаю штатные грузики руля не встанут? |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: ILICH от 17 Декабря 2015, 15:21:27 ---Коль,я так понимаю штатные грузики руля не встанут? --- Конец цитаты --- судя по всему можно адаптировать. На свой пока не примерял, но грузики оставить хочу. |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 17 Декабря 2015, 15:03:15 --- --- Цитата: Николай от 17 Декабря 2015, 14:23:00 ---Может кому надо! Привезли защиту рук POLISPORT SHARP + универсальный к-т крепежа . Розничная цена 2400, для V-strom клуба через меня -10%. Есть чёрная, белая, синяя, оранжевая, красная. По 1-2 шт. Себе на Гуся отложил белую. Polisport делает штатный пластик КТМ.(раньше был Acerbis) --- Конец цитаты --- Есть без этой надписи? взял бы черную. --- Конец цитаты --- Это наклейка-отклеил и всего делов то. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |