Техничка > FAQ |
регулируемое стекло |
<< < (3/4) > >> |
SanЫч:
--- Цитата: timonxxx001 от 27 Декабря 2015, 02:33:54 --- ;D Согласен!!! только начинаешь кому то задавать вопросы- сразу ответы , нах...р тебе это надо?! --- Конец цитаты --- Так а тебе просто внешне рестайл нравится, или всё-таки ветрозащита не устраивает? |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: timonxxx001 от 27 Декабря 2015, 02:33:54 ---нах...р тебе это надо?! --- Конец цитаты --- Дык это ж прямой вопрос так сказать. Не ну конечно можно более грамотнее его преподнести... ;D |
timonxxx001:
--- Цитата: SanЫч от 28 Декабря 2015, 11:09:24 --- --- Цитата: timonxxx001 от 27 Декабря 2015, 02:33:54 --- ;D Согласен!!! только начинаешь кому то задавать вопросы- сразу ответы , нах...р тебе это надо?! --- Конец цитаты --- Так а тебе просто внешне рестайл нравится, или всё-таки ветрозащита не устраивает? --- Конец цитаты --- рестайл!!! ..... и думаю заодно можно настроить под себя ветрозащиту , потому что только вчера позвали летом съездить на дольняк . |
Гондурас:
второгодние стекла можно в юc заказать недорого. полюбому дешевле мордозамены |
timonxxx001:
спасибо, речь о замене морды уже не идет , у меня немного треснут пластик возле стекла, я и спрашивал взаимозаменяем?. а так как придется всю морду менять ,+ приборка. Вывод: переживу!!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |