Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Байкал Подготовка |
<< < (2/17) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Wasabi от 25 Декабря 2015, 13:39:13 ---Мы-то вдвоем на одном строме. --- Конец цитаты --- Мы тоже вдвоём 8) Так что имей ввиду. Можно будет вместе прокатиться. Ещё в планах было вокруг Черного моря катнуть |
Wasabi:
--- Цитата: Ням Ням от 25 Декабря 2015, 14:09:49 --- --- Цитата: Wasabi от 25 Декабря 2015, 13:39:13 ---Мы-то вдвоем на одном строме. --- Конец цитаты --- Мы тоже вдвоём 8) Так что имей ввиду. Можно будет вместе прокатиться. Ещё в планах было вокруг Черного моря катнуть --- Конец цитаты --- Ввиду обстоятельств очевидных и малых сроков, я не рассматриваю кругосветку вокруг ЧМ. А вот, поближе - даже очень. У вас как со сроками? Есть четкая привязка по времени отпуска? |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Wasabi от 25 Декабря 2015, 14:14:56 --- --- Цитата: Ням Ням от 25 Декабря 2015, 14:09:49 --- --- Цитата: Wasabi от 25 Декабря 2015, 13:39:13 ---Мы-то вдвоем на одном строме. --- Конец цитаты --- Мы тоже вдвоём 8) Так что имей ввиду. Можно будет вместе прокатиться. Ещё в планах было вокруг Черного моря катнуть --- Конец цитаты --- Ввиду обстоятельств очевидных и малых сроков, я не рассматриваю кругосветку вокруг ЧМ. А вот, поближе - даже очень. У вас как со сроками? Есть четкая привязка по времени отпуска? --- Конец цитаты --- У меня отпуск запланирован на начало июля. |
Wasabi:
--- Цитата: Ням Ням от 25 Декабря 2015, 14:20:59 ---У меня отпуск запланирован на начало июля. --- Конец цитаты --- Принял. Я свой так точно не знаю. Но, планировал май/июнь. |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Wasabi от 25 Декабря 2015, 14:46:48 --- --- Цитата: Ням Ням от 25 Декабря 2015, 14:20:59 ---У меня отпуск запланирован на начало июля. --- Конец цитаты --- Принял. Я свой так точно не знаю. Но, планировал май/июнь. --- Конец цитаты --- В Байк-ленде отпускают в отпуск в сезон??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |