Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Байкал Подготовка
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 27 Января 2016, 15:36:27 ---
--- Цитата: Николай от 27 Января 2016, 15:34:33 ---Воробей не птица-вираго не чёппер!!!
Я бы тоже не рисковал.....Хотя ....если компенсация хорошая.....Лучше предложи ей нажопницей....
--- Конец цитаты ---
Закончится тем, что Антоныч поедет с ней в грузию, через как бы сочи и как бы байкал )))))) С компенсацией, конечно ))))))))))))))
Зараннее, прошу прощения, если это твоя подруга, которая совсем не того а, в общем то, наоборот, друг и соратник)))))))
--- Конец цитаты ---
В Грузию точно не.... хорош уже по три раза за год.... А в Иран возможно......))))
Joker:
в иране девочку на моте не поймут
DraiveR:
--- Цитата: Twix от 12 Января 2016, 14:59:25 ---
--- Цитата: FordSloman от 30 Декабря 2015, 09:48:08 ---
--- Цитата: Lehodeev от 29 Декабря 2015, 16:40:04 ---Места для ночёвки есть практически везде. На отрезке Чита-Хабаровск, с ночёвками похуже, но каждые 200-300 км тоже чёнить попадается.
--- Конец цитаты ---
А эти места обычно есть в навигаторе или только по вывескам ориентироваться?
И как обстоит дело с ночёвками в палатке в тех краях?
--- Цитата: Lehodeev от 29 Декабря 2015, 16:40:04 ---Заправки тоже есть практически везде.
--- Конец цитаты ---
Ну с заправками редко где есть проблема, а вот остались ли ещё в тех краях заправки на которых лучше не заправляться?
--- Конец цитаты ---
Если соберешься, напишу координаты ребят в Хабаровске и Чите. Тебя передадут по эстафете, мотели не понадобятся :). Есть еще Сахалин и Ванино.
--- Конец цитаты ---
в ванино встретим, на сахалин отправим)
Гондурас:
[/quote]
в ванино встретим, на сахалин отправим)
[/quote]
Эти могут))) Тока очень уж не быстрый процесс - мы два дня от парней уезжали))))
FordSloman:
--- Цитата: DraiveR от 01 Февраля 2016, 02:50:12 ---в ванино встретим, на сахалин отправим)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду иметь ввиду. :)
--- Цитата: Гондурас от 01 Февраля 2016, 12:23:22 ---Эти могут))) Тока очень уж не быстрый процесс - мы два дня от парней уезжали))))
--- Конец цитаты ---
Мне проще, я не пью. :)
Навигация
Перейти к полной версии