Молодец!!! 4 города!!!!
А я вот знаю что на одного нашего общего знакомого шьют "Экстремизм"(за пророссийские взгляды), но наверное он не живёт в том городе где ты был....
А так то норм, приспособились, не впервой.....
И если что, телевизора у меня нет....
зато я вижу их на своей работе, и тех кому похуй страна родная, да и на Россию насрать, лишь бы пригреться где, и тех кто живёт в России , платит патент, налоги, и ведёт себя нормально...
* Если что и ментам и военным и в кабаках (вот с такими кстати "завлекаловками" для туристов ) я говорил что я с Москвы и в целом поддерживаю политику Путина.
Ниче приехал живой здоровый, и морду мне никто не был.
* Еще небольшая поправка, я специально ходил искал эти провокационные места (на фото) весь Киев обошел и что то даже нашел.
Про Бандер, там всех уже это задолбала тема, говорят только это и спрашивают. Если в двух словах, это как скины которые были у нас в девяностые, тупо подростки хулиганье, которых собирают специально для картинки СМИ. Никто там эту тему не поддерживает. Сам я их вживую так и не увидел....
*Про Донбас... В Киеве много людей в военной форме. так или иначе этот конфликт затрагивает страну и те кого пропустили через эту мясорубку (а самое хуевое что туда и призывников бывает посылают) и потеряли кого то из родных меняет мировозрение людей. Отношение такое: Что это как и Чечня у нас была, что это часть Украины. Эту тему я старался особо не затрагивать.
Ленинов и правда снесли... Вот это мне жалко было, т.к. я Агностик и не поддерживаю эту тему. На месте Лениных счас православные кресты стоят. ....