Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Глушитель
Гондурас:
Если для 650ки и глушак именно для стрема тогда можно обойтись и без девайсов а ля омандер
Данный Скорпион Ворону не подойдет хотя сорпион фирма извесная и у них есть модель для 07года.
тока не помню как называется - найти не сложно..........
Я про СЛИПОН))))
pasikam:
--- Цитата: Сергей от 28 Марта 2011, 15:47:33 ---Кстати в мозги обязательно леЗть?
--- Конец цитаты ---
по хорошему лезть надо, какой бы не был глушак если он не родной да еще и прямоток.
Нарушается продувка цилиндров, что требует перенастройку впуска. С другой стороны эти изменения могут быть не значительными, НО все равно лучше точно не будет - только хуже.
Поэтому с прямотоком без перестройки впуска мощность падает во всем диапазоне оборотов и особенно внизу.
В общем я сразу решил заказать power commender не практикуя прямотоки без него. Плюс, говорят, что power commender улучшит характеристики мотора на низах, что немаловажно.
Oil (710):
Задался целью облегчить свою мопедку. Я про ЛИТР ели что.
Экономия в весе получается приличная.
На каком то форуме прочитал (статья была про Дрозда) Что они ставят вместо двух прямотоков один. Второй выход затыкают заглушкой. Сила сопротивления на выходе получается почти как у стока. То есть очень возможно, что паверкомандер не будет нужен.
На фирменный "укроп" денег не дает жаба.
Есть предложение с кем нибудь в паре купить один путевый прямоток на литр, хотя бы те же "Два брата", и разделить его напополам. Согласен даже на левую сторону ;)
Яныч:
Ойл, и чего, ты будешь ездить с левым укором?! Пацаны не одобрят...))))
Oil (710):
А понезнанке - не канает ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии