Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Глушитель

<< < (9/18) > >>

Макс:

--- Цитата: Айс от 13 Марта 2012, 14:24:59 ---хмм  те у тебя глушак пришел с восьмеркообразным сечением на входе? мало верится.......
да и в то что сечения американцев отличается от сечения европы я тоже сомневаюсь(правда лямбда зонда там действительно нет)

--- Конец цитаты ---
Блин, Айс, не тупи: написано же, как я понял, что в комплект входит новая труба, родные остаются только патрубки от цилиндров.

Гондурас:
Спокойненько себя ведем!

по ссылке написано слипон! те банка ТОЛЬКО! да и на картинкахэкзост системы шота не видно.............

Денис Тольятти:
Так с Двумя Братьями тоже новые трубы идут. Думаю серьезные производители все так делают.

Seva:

--- Цитата: Айс от 13 Марта 2012, 14:24:59 ---хмм  те у тебя глушак пришел с восьмеркообразным сечением на входе? мало верится.......
да и в то что сечения американцев отличается от сечения европы я тоже сомневаюсь(правда лямбда зонда там действительно нет)

--- Конец цитаты ---

У меня европейский Стром и глушитель сделан в Голландии под европейца. Штуцер под лямбда зонд вварен в трубу и сечение на входе "восьмёркообразное". Этот же глушитель предлагает наш украинский официальный диллер, только чуть за другие деньги. http://suzuki.ua/moto/dl650-a/

Seva:

--- Цитата: Айс от 13 Марта 2012, 15:46:09 ---Спокойненько себя ведем!

по ссылке написано слипон! те банка ТОЛЬКО! да и на картинкахэкзост системы шота не видно.............

--- Конец цитаты ---
Если это вызвало такой интерес, то надеюсь фото разрешит все споры. Всё что на картинке под номерами, входит в комплект поставки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии