Техничка > Техничка
подножки
deniboro:
Доброго дня. Подскажите, кто знает. Вот эти подножки
http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Front-Foot-pegs-Footrest-Fit-FOR-Suzuki-V-Strom-650-1000-DL650-DL1000/32320917805.html?spm=2114.14010208.99999999.261.NBQQhX
они похожи на родные? Чисто внешне конечно да.. СтОит взять? Родных нету и не было - даже сравнить не с чем, поэтому ищу недорогую эквивалентную замену.
nomad7:
по фоткам копия родных.
про качество можно узнать только купив и проездить 10 лет.
я б добавил бабла и взял с луиса св-мотек
Joker:
--- Цитата: nomad7 от 17 Января 2016, 17:50:11 ---по фоткам копия родных.
про качество можно узнать только купив и проездить 10 лет.
я б добавил бабла и взял с луиса св-мотек
--- Конец цитаты ---
а нахуанхэ? ))))
Че не так может быть с качеством?
Айс вон с ноги подножки нахер родные ломает.
Думаю похрен какие брать.
FordSloman:
--- Цитата: deniboro от 17 Января 2016, 17:06:16 ---они похожи на родные? Чисто внешне конечно да.. СтОит взять? Родных нету и не было - даже сравнить не с чем, поэтому ищу недорогую эквивалентную замену.
--- Конец цитаты ---
Я оригинальную подножку сломал в конце лета и взамен поставил такую как на картинке. Они немного отличаются по ширине и профилю, но эти весьма удачные и устанавливаются без проблем. Я на них отъездил примерно 5ткм и пока проблем не было.
ЗЫ Замечу, что оригинальные подножки нифига не варятся. Мне как-то удалось подшаманить чтобы дождаться пока придут новые, но в принципе наварка усилий не держит совсем и отваливается по границе сплавов.
Улыбоктебедедмокар:
Бери не ссы. Я себе такие же с алика заказывал ну сузу. Единстенный косяк резика быстро стерается, но это херня, можно переставить с оригинала
Навигация
Перейти к полной версии